Suggestion Cocktail Apéritif
Froids :
1 Tartelette de betteraves crues au Xérès et framboise & Sablé de parmesan et crème de petits pois, légumes croquants
1 Chouquette au crabe et basilic & Mini éclair d'avocat et crevette
1 Filet de caille en chaud froid & Tartare de bœuf en feuille de norie
1 Muffin au pesto, crème tomate & Sandwich club avocat tomate
1 Pain d’épices au foie gras et pomme tatin & Sucette de foie gras au chocolat et piment d'espelette
Chauds :
1 mini baba au foie gras poêlé raisin et pomme & calisson de foie gras aux fruits secs
1 Mini coquille de Saint Jacques aux girolles & Brochette d'espadon et tomate confite, sauce crème citronnée
1 Brochette de canard laqué & Filet de caille aux raisins blancs
1 Bouchée d'écrevisses à l'anis & Croustillant de scampi
1 Milanaise de fromage fondant varié & Cannelé au chèvre à l’huile de sésame
Sucrés :
2 Réductions sucrées assorties
Pain d’épices maison au crémeux myrtille, Croustillant praliné ganache au grué cacao, Macaron au crémeux…
et Brochette de fruits frais
Boissons :
Champagne brut Viticulteur,
Coca cola, Jus de fruits Milliat, Perrier, Eau minérale,
Prestations comprises
Le buffet est dressé et mis en place par nos soins avec :
Nappage en tissu, chemin de table (tons définis par client). Décoration florale et autres, etc...
Personnel mis à disposition :
Personnel de cuisine, chef de rang et personnel de service
Les pièces cocktail sont mises en œuvre et présentées sur des plateaux passés parmi vos convives par notre personnel de service.
Matériel fourni :
Tout le matériel de cuisine et vaisselle de salle nécessaire au bon déroulement de votre réception (hors mobilier).
Les boissons peuvent être fournies par le client (sans droit de bouchon)
Suggestion Déjeuner ou Dîner Cocktail
Froids :
1 Dôme d'asperge et écrevisse grillée & Roulé de saumon fumé, crème de raifort et ciboulette fraiche
1 Mini éclair foie gras glacé à la truffe & Mini baba au foie gras et à l'orange sanguine
1 Blinis à la crème de saumon à l'aneth, crevette & Pain suédois au saumon fumé
1 Sphère de Tiramisu au crabe & Mini verre de yaourt à la coriandre, sirop carotte langoustine (valeur 3 pièces)
1 Polenta et crevette au sésame & Macaron au fenouil et saumon, noisette croquante
1 Mousse de lapin sur croûton à la tomate & Brochette de melon jambon de parme
1 Tarte fine potiron noisettes & Tortilla de poivron
1 Chaud froid de caille & Volaille fumée au fromage blanc épicé, chips de lard sur pain noir
1 POSTE ANIMATION thème de la mer
Huîtres variées, saumon fumé, tarama d’oursin, rillettes de saumon, mille-feuilles de saumon, gravad lax, crevettes bouquet, flétan fumé,
beurre échiré salé, citron, vinaigre d'échalotes, pain varié
1 POSTE ANIMATION foie gras et canard
Terrine de foie gras maison, Rillettes d’oie, Magret frais, Viande de grison, Magret fumé, tapenade, Caviar d’artichaut, pains variés, brioche
Chauds :
1 Toast de foie gras et artichaut & Soupe tiède de foie gras, figue (valeur 2 pièces)
1 Mini coquille de Saint Jacques aux girolles & Roulé de mozzarella à l’encre de seiche
1 Kadaif de crevette au citron confit & Brochette de lotte à la pêche
1 Mini marmite de canard au miel et au vin rouge, brochette de pois mange-tout & Cassolette de veau aux cèpes et crème cognac (valeur 4 pièces)
1 Œuf de caille frit au piment d'espelette et réduction porto & Cassolette de brandade de morue, brochette de tomates confites (valeur 2 pièces)
1 Cannelé au chèvre à l’huile de sésame & Muffin salé au reblochon
1 Cabécou aux figues sur pain d’épices & Munster au cumin & Milanaise de fromage fondant varié
Sucrés :
1 Réduction sucrées assortie ( Pain d’épices maison au crémeux myrtille, Croustillant praliné ganache au grué cacao, , Macaron au crémeux…)
1 Beignet de fruits frais
1 POSTE ANIMATION dessert
Fontaine à chocolat avec brochettes de fruits frais, chamalow,
Pomme d’amour, sucette croquante,
Mini cuillère de crémeux chocolat framboise, fraise chantilly,
Poêlon de crème brûlée au marsala et Poêlon de crème au chocolat et whisky, cassonade
Barba à papa avec parfums variés
Prestations incluses dans le tarif
Personnel cuisine, personnel salle : 1 serveur pour 25 convives dont chef de rang,
Matériel : cuisine et salle, Buffet nappé (hors mobilier), Tons décoration définis avec client
Livraison, Mise en place.
Boissons fournies par L.R
Coca cola, Jus de fruits Milliat, Perrier, Eau minérale, Poste café
Boissons : Champagne ou Crémant fournis par client (sans droit de bouchon)
ou
Crémant Cuvée Réserve Alfred Laroppe , Vins : Uby blanc et 6ème Sens rouge
Coca cola, Jus de fruits Milliat, Perrier, Eau minérale,
ou
Champagne brut Viticulteur, Vins : Dourthe n°1 blanc et Coteaux Bourguignons rouge
Coca cola, Jus de fruits Milliat, Perrier, Eau minérale
Exemple de Soirée Mariage
Cocktail apéritif avant repas
Froids :
1 Canapé assorti (8 variétés) & Sablé de parmesan et crème de petits pois, légumes croquants
1 Chouquette au crabe et basilic & Mini éclair d'avocat et crevette
1 Filet de caille en chaud froid & Tartare de bœuf en feuille de norie
1 Muffin au pesto, crème tomate & Sandwich club avocat tomate
1 Pain d’épices au foie gras et pomme tatin & Sucette de foie gras au chocolat et piment d'espelette
Chauds :
1 mini baba au foie gras poêlé raisin et pomme & calisson de foie gras aux fruits secs
1 Mini coquille de Saint Jacques aux girolles & Brochette d'espadon et tomate confite, sauce crème citronnée
1 Brochette de canard laqué & Filet de caille aux raisins blancs
1 Bouchée d'écrevisses à l'anis & Croustillant de scampi
1 Milanaise de fromage fondant varié & Cannelé au chèvre à l’huile de sésame
Sucrés :
2 Réductions sucrées assorties ( Pain d’épices maison au crémeux myrtille, Croustillant praliné ganache au grué cacao, , Macaron au crémeux…) et Brochette de fruits frais
Boissons
Champagne brut Viticulteur,
Coca cola, Jus de fruits Milliat, Perrier, Eau minérale
Menu
Tarte tatin de légumes au foie gras,
Mousseline de betterave au xérès et citron vert
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Noisette de veau émincé
Croustillant de cèpes crèmés, sauce cognac
Accompagnements :
Tomates Cupidon,
Triangle céleri et mousse de petits pois
- - - - - -
Bouquet de mesclum et marmite de fondue au brie au piment d'espelette, pain aux herbes, brochette de raisin
et Mini verre de Grappa et jus de raisin Brochette de raisin
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Assiette gourmande Stanislas :
Succès bergamote chocolat,
compotée de mirabelle,
mini baba et macaron
Menu
Filet de sandre en croûte de noisettes,
sauce orange au cédrat, cake de Butternut
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Mille-feuilles de caille désossée au foie gras poêlé,
sauce madère crème champagne
Accompagnements :
Cannelé potiron, céleri et champignons de paris, Tambourin de courgettes
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Bouquet de mesclum et Caprice aux abricots secs,
Trou armagnac et jus de cerise
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Buffet desserts n°1
Le Banarhum (mousse banane au rhum chocolat)
Plaisir acidulé (Mousse chocolat blanc, fromage blanc aux framboises, Crémeux de yuzu et gelée de framboise,
biscuit et croustillant au riz soufflé)
Sphère de mousse de Jivara lactée fèves de Tonka
Tarte Del Montée (Rhum, ananas)
Salade de fruits frais, cake choco orange
Fontaine à chocolat, brochettes de fruits frais et chamalows
Prestations incluses
Service avec assiette sous cloche
SALLE : Mise en place, Art de la table, Nappage et serviettes tissu,
Vaisselle, assiette de présentation, assiette à pain, Verrerie, Couverts
PERSONNEL : Personnel de cuisine,
Personnel de salle dont Maître d’Hôtel (1 serveur pour 20 convives)
BOISSONS (à volonté durant le repas) :
Eaux minérales (Vittel , Eau de Perrier), café
Pain Livraison, mise en place
Suggestion Buffet Froid
Assortiment de crudités fraîches, vinaigrettes et huiles parfumées,Salade de tomates mozzarella au basilic et
Salade de farfales fraîches au saumon
Mille feuille de truite en chaud froid,
Ballotine de sandre aux girolles et
Crevettes bouquet
Noix de veau glacé au miel et romarin,
Gigot d'agneau rôti au basilic et
Délice de canard aux cèpes
Fromage blanc épicé, Beurre, sauces, condiments
L'ambiance,
Salade de fruits rouges et
Fontaine chocolat
Boissons servies à volonté durant le buffet :
Vins blanc, rosé, rouge sélectionnés selon choix des plats. Eaux minérales, Café
Prestations comprises
Le buffet est dressé et mis en place par nos soins avec :
Nappage en tissu, chemin de table (tons définis par client). Décoration florale et autres, etc...
Personnel mis à disposition :
Chef de rang et Personnel de service
Matériel fourni :
Tout le matériel de cuisine et vaisselle de salle nécessaire au bon déroulement de votre réception (hors mobilier).
Les boissons peuvent être fournies par le client (sans droit de bouchon)