Prix indicatifs, sous réserve du cours du jour et de la disponibilité des produits
Prix TTC à la part
Savarin de brochet aux petits légumes, aspic d'écrevisses, gressin, asperge verte au vinaigre balsamique | 8,32 € |
Tarte tatin de légumes au foie gras, mousseline de betterave au xérès et cristalline de légumes | 9,61 € |
Cheese cake de saumon fumé à l'avocat, segment d'agrumes et tomates confites, citron vert | 9,61 € |
Dôme de pétoncle à l'arôme de truffes, coeur liquide d'écrevisses, brochette de scampi et d'agrumes, tartelette croquante à l'avruga, jus de pamplemousse | 9,61 € |
Brioche maison en pain perdu au saumon fumé et crème mascarpone, pointes d'asperges vertes, oignons rouges | 9,61 € |
Chartreuse de Rouget aux langoustines, aspic de rouget et tartelette de crabe au basilic | 10,67 € |
Poke Bowl de saumon fumé, gambas rôties, avocat, riz, mangue et vinaigrette aux fruits de la passion | 10,67 € |
Lingot de foie gras, chips de kougelhoff au miel, crème d(hibiscus, gelée de vin jaune | 13,08 € |
Tiramisu de homard au mascarpone et gressin, nem de légumes croquants aux agrumes | 14,11 € |
Sandre Bellevue, sauce verte | 22,41 € |
Prix indicatifs, sous réserve du cours du jour et de la disponibilité des produits
Prix TTC à la part
Escalope de truite rose aux filets de rascasse beurre blanc aux échalotes, croustillant de poireaux | 9,61 € |
Filet de grenadier marinière sur confit d'échalotes et petits légumes au beurre rouge | 9,61 € |
Brioche d'escargots aux cèpes à la crème de cognac | 10,67 € |
Escalope de flétan à la graine de sésame torréfiée, infusion de cerfeuil aux cinq parfums et fine ratatouille | 10,67 € |
Dos de cabillaud poché au lait de coco, bûchette d'épinard, crème de légumes | 10,67 € |
Pavé de saumon mariné à l'ananas romarin, sauce citronnelle | 13,08 € |
Feuilleté de pétoncle sauce natua aux trompettes de la mort | 14,11 € |
Médaillon de lotte sur tartelette fine et sa compote d'oignons rouges, sauce banyuls et tomates confites | 15,40 € |
Pavé de dorade aux petits légumes sauce citronnelle | 15,40 € |
Dos de sandre poêlé aux amandes grillées au beurre blanc, aux échalotes, croustillant de poireaux | 15,40 € |
Saint jacques poêlées sur un risotto crémeux et brochette de gambas au panko | 18,95 € |
Corolle de saint jacques au homard et truffe, sauce champagne | 21,25 € |
Turbot braisé au champagne | 24,73 € |
Croustillant de st pierre sauce genevoise ( vin rouge ) et ses petits légumes | 25,95 € |
Prix indicatifs, sous réserve du cours du jour et de la disponibilité des produits
Accompagnements variés inclus dans chaque plat.
Prix TTC à la part
Jambonette de pintade caramélisée au citron confit et aux amandes grillée | 12,58 € |
Poulet fermier au thym et au citron | 12,58 € |
Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne et à l'estragon | 12,58 € |
Aumonière de poularde fermière aux trompettes et asperges vertes, jus réduit | 13,64 € |
Cuisse de canard sans peau confite au vin rouge, au miel et romarin | 14,84 € |
Caissette de veau maraîchère de jeunes légumes, jus au madère | 16,05 € |
Filet mignon de porc aux trompettes et noisettes | 16,05 € |
Magret de canard laqué aux cinq parfums et dôme ananas | 17,08 € |
Chausson croustillant de canard au miel et aux épices, jus réduit | 17,08 € |
Suprême de pintade braisé aux morilles à la crème et au porto | 18,37 € |
Filet d'agneau, tuiles croutillantes, jus corsé à la graine de moutarde torréfiée et whisky | 18,37 € |
Mille feuille de caille désossé au foie gras poêlé, sauce madère, crème champagne | 19,52 € |
Médaillon de veau aux morilles | 19,52 € |
Mini ballotine de caille des Vosges au lard lorrain, jus réduit | 21,92 € |
Médaillon de boeuf aux girolles persillée, jus corsé | 23,07 € |
Filet de boeuf aux morilles, crème porto | 24,22 € |
Tournedos rossini ( escalope de foie gras poêlé ) sauce périgueux ( truffe, madère ) | 30,11 € |
Prix indicatifs, sous réserve du cours du jour et de la disponibilité des produits
Prix TTC à la part
Succès au chocolat à la bergamote | 5,66 € |
Marco polo ( biscuit caramel, bavaroise au caramel et bavaroise à la bergamote, glaçage caramel ) | 5,66 € |
Tarte saint julien ( frangipane, mirabelle, meringue flambée ) | 5,66 € |
Millenium (biscuit amande pistache, mousse choco framboise, mousse champagne ) | 5,66 € |
Baya ( mousse fraise, mousse mangue, fraises des bois, biscuit joconde ) | 5,66 € |
Lactée noisette ( crémeux chocolat au lait noisette, mousse chocolat au lait, génoise chocolat ) | 5,66 € |
Plaisir acidulé ( Mousse citron vert, framboises, crémeux yuzu, génoise ) | 5,66 € |
Le Banarhum ( Biscuit banane, mousse de banane au rhum et mousse chocolat noir ) | 5,66 € |
Pomme tatin ( pomme fondante au caramel et nuage de cidre ) | 5,66 € |
Le Galet ( Biscuit chocolat noir sans farine, mousse chocolat noir, confit fruits rouges ) SANS GLUTEN | 5,66 € |
Le tahitien ( Dacquoise noisette, ganache montée vanille, crémeux chocolat blanc vanille ) | 5,66 € |
Maca6 ( Mousse cassis, crème de marron et biscuit châtaigne ) | 5,66 € |
Le Lorrain ( Genoise, mousse mirabelle, mirabelles flambées et cassonnade ) | 5,66 € |
Neige exotique ( Bvaroise coco, coeur ananas flambé au rhum et sa compotine, dacquoise aux éclats de coco, croustillant praliné chocolait ) | 5,66 € |
Président ( fond de succès, mousse praliné, nougatine pilée, amandes effilées grillées ) | 5,66 € |
Le Snickers ( Mousse chocolat elianza, intérieur mousseline praliné cacahuètes et caramel, sur sablé cacahuète ) | 5,66 € |
Apple Yu ( Mousse pomme, intérieur confit pomme tatin, crémeux yuzu, biscuit speculos ) | 5,66 € |
Moelleux au chocolat, crème anglaise et tubo de fruits rouges | 5,66 € |
Ispahan ( Mousse litchi, rose, confit de framboise, biscuit aux noisettes ) | 5,66 € |
Banquise des îles ( Dacquoise coco, coeur de fraises et mousse citron vert ) | 5,66 € |
Assiette gourmande (2 entremets et réductions sucrées) | 8,32 € |
Assiette gourmande Stanislas : Succès bergamote chocolat, compotée de mirabelle, mini baba et macaron | 8,32 € |
Réductions sucrées assorties (la pièce) | 1,05 € |